Объемная световая вывеска для «FREEDOM finance».

Почему мы рекомендуем пользоваться услугами в изготовлении вывесок в компании «ADVER»?

Потому что, у нас в этой сфере наработанный в течении 8 лет опыт. Методом проб и ошибок мы вышли на профессиональный уровень в этом виде деятельности. На сегодняшний день наша рекламная компания «ADVER» занимает лидирующие позиции на рынке Актау по наружной рекламе, так как с введением новых современных технологий, продолжаем усовершенствовать свои навыки. При этом наши услуги распространяются не только по городу, но и выходят за пределы области.

И в данном случае хотелось бы рассказать о последнем заказе, выполненном в городе Жанаозен. Изготовлена и смонтирована объемная световая вывеска «FREEDOM finance», размером 5000/1200мм. Основа и буквы выполнены из ПВХ, световой короб из акрилового стекла 4мм и 10мм. Цветовая гамма оракала использовалась из трех расцветок. Способ засветки светодиодов “контур-ажур”. Буквы и логотип установлены на дистанционные держатели. Весь поэтапный и трудоемкий процесс имеет срок изготовления - 10 дней. Гарантия - 1 год.

Если Вы еще не пользовались нашими услугами или сомневаетесь в компетенции, предлагаем сотрудничество. Любая оценка и критика нами воспринимается адекватно, допущенные ошибки исправляются в короткие сроки.

Мы работаем на результат и рады каждому клиенту!

IMG_01.jpgIMG_04.jpg05.jpgIMG_03.jpg06.jpg

Возврат к списку